Утро

Утро раннее подарит, красок ярких чудеса.
На заре, в лучах рассветных
Мир, укутан тёплым светом.
Нежным сном, под мягким пледом.
Просыпаться не спеши,
Полежи во драме томной.
Помечтать о чудесах.
В сладких снах побудь подольше,
Утро не исчезнет вдруг.
Вдруг ,исчезнут сновидения.
И начнётся бега круг.
Утро сменится днём длинным,
Дел неиссякаемый круговорот.
В нём погаснут утра краски,
Дрёмы сладкой чудеса.
Не спеши , ещё побудь там
Сон прекрасный досмотри.
Краски яркие от утра,
Ты, подольше сохрани.


Рецензии