It s a Beautiful Day - Tim Mcmorris

Солнца свет
Согревает мне лицо.
И я лечу.
И в этот день всё хорошо.
Я встал счастливым днём.
И всё здесь для меня.
И жизнь прекрасна, хороша.
Не заменю ни дня

Это лучший мой день.
Это лучший мой день.
Это лучший мой день.
Это лучший мой день.

Дует ветер. Слышно трели.
В парке дети всё играют на качелях.
Я гуляю, и я весел.
Жизнь прекрасна без усилий.
Просто будь здесь.

Это лучший мой день.
Это лучший мой день.
Это лучший мой день.
Это лучший мой день.


Рецензии