Я моделирую мир

Я моделирую мир -
Не будет в нём чёрных дыр,
Он будет открыт и понятен,
Не будет в нём белых пятен.
Чистое небо над головой -
В моём мире не будет войн.
Он не будет раздроблен на части,
Будет каждому по кусочку счастья -
Американцу, китайцу, немцу,
Энавене-наве - от всего сердца!
Все забудут границ пунктир,
Люди выйдут из тесных квартир,
Затеряются в мураве...
С насекомыми наравне.


Рецензии
Как же хочется " без границ". Понравилось.

Татьяна Стецула   09.05.2023 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.