Тупость или самоуверенность, попробуй догадаться..

Порою тупость просто убивает,
Я освещаю много разных тем...
Коль много "соли", я предупреждаю,
Ханжей лохматить не хочу совсем!

Но многие увы, не догоняют,
Что делать, коль не дружат с головой...
И через силу вирши те читают,
И возмущений море (Боже мой)!

Да, тут конечно любопытство правит,
Идут на риск с согласия своего...
Себя в дурное положение ставит,
И сам потом страдает от всего...

Коль есть предупреждение - не читайте!
Побереги "кристалл" своей души...
На "ус" себе всё это намотайте,
И скромно ши-ши-ши и в камыши!...))))


Рецензии