Есть ли какие-то смыслы...

Есть ли какие-то смыслы,
Кроме вот этих малых?
Я к тебе прижимаюсь.
Я к тебе прижимаюсь.
Разводами кефирными
Маячит в кадре.
Я к тебе привыкаю.
Каюсь.

Глаза затекстованы,
Движимы к шунье.
«Кшить!» Ты мне. Говоришь.
И я убираю руки.

«Тонем!» - на Крымском мосту
Но то не мы. Жужжание толп и стоп.
Истома.
Мои скромсанные челочные патлы
В заведеньи «Душные котлы».
Не отводи глаза.
Не сбавляй шага
; Ага, понял.
; Придурок. Шаришь?
Дрожь языка пламени твоего
Языка твоего. Я смотрю.
На тебя. На экран.
Танцуют подъёмные краны.
Мы у фонтана.

Да не поверю я ни за что
В напускную свою порядочность!
Так тошно бы сразу стало.

Я снимаю:
Руки свои на коленях твоих.
Губы твои на ладонях моих.
Мысли мои на блокнотах
По нотам твоих бормотаний,
Бутылку в твоём подлокотнике
На бархате кинотеатров.

Мы входим в: сиреневый-синий-красный
сиреневый-синий-красный
сиреневый-синий…
капельку выпью.
И карма норовит в бокал
Карпом.
Кефирным разводом
На карты.
Доберусь как-то.

Утюжу надбровные дуги,
На груди складирую косы.
Глаза на меня!
Глаза на меня!
Глаза на меня
Брось косо.

Не оставляйте одну!
С рюмочкой Егермейстера.
А за баром кричат:
«Итак, а следующая песня…»

Выставил шкаф за шкурки из бара.
Сколько сегодня выпито?
Не отнимай законного права
Быть первой на сердце рытвиной.
Не отнимал же ты права у кранного лагера с водкой
Стать первою печени пыткой…и, видимо, первыми проводами


Рецензии