Код Весны

Весенний шифр? Я бы так сказал :
скорее код весенний от апреля.
Блик солнца в отражении луж - зеркал,
что снег согнали напрочь, за неделю.

Чем скучный март, апрель - милей в разы,
все карты спутал, пробудив от спячки
Светлеет рано - не нужны часы,
и хочется мечтать о настоящем.

От Casio наручных, " зайчик " - скок,
когда небрежно поправляя кепи
Приметил даму у кафе " Восток ",
края у юбки ей припОднял ветер

Всю стройность ног подчеркивал капрон,
den 40 - провалиться, коль совру я.
Любуюсь ей. Вокруг трамваев звон,
как не влюбиться в красоту такую ?

Парфюм Dior доносит ветерок,
что дует от Монетной в поперечном.
Мы оба знаем код - средь ста дорог,
нашли друг друга, сделав шаг навстречу.

Написано 11 апреля 2023 года.


Рецензии