Будущей супруге 28 лет назад

Ох, Ирина,милая Иришка,
До тебя я беззаботно жил,
Раньше о любви читал лишь в книжках,
А сейчас и сам вдруг полюбил.
И теперь не спится мне ночами,
А усну, приснится образ твой.
Очарован серыми глазами,
Из-за них я потерял покой.
Ох, Иришка, Ирочка, Ирина!
Ты что хочешь, делаешь со мною.
Твои губы - спелая малина,
А улыбка - что-то неземное.
Да ещё к тому же ты блондинка,
А блондинки - слабость всех мужчин.
Так что, моя милая Иринка,
Для любви есть множество причин.
Ах, Иришка, Ирочка, Ирина!
Без тебя мне счастья не видать.
Я в любви застрял, как в паутине,
Которую ничем не разорвать.

25.12.1995


Рецензии