Ты людскою Любовью пропитанный

Текст прозвучал в исполнении Алексей Герасимова


Эх, махнуть бы туда –в междулесье,
Где в поля деревенька вросла,
Там где льются по праздникам песни,
Там где юность была весела.

Где заря всходит огненным заревом
Над лесами, уткнувшись в дома.
Окунуться в родное там марево,
Что над речкой висит у холма. 

По утрам петухи горлопанятся,
Будят сонных, застойных коров.
Те мычат, за быком в луга тянутся,
Кося взгляды на двух пастухов.

Там где травы душистые в росах все
В сенокос под литовкой звенят.
Где Россия живет там во всей красе
В сердцах взрослых и малых ребят.

Там над Храмом, над куполом солнечным
Сизокрылые птицы кружат.
И ты знаешь, не будешь что там ни чьим,
Будь ты стар, хоть совсем маловат.

Там березки весной кучерявятся,
Ивы плачут над речкой в тиши,
Вечерами там пары влюбляются,
Им поют о Любви камыши.

Край мой милый, Россиюшки приданный,
Как и Сердце моё и Душа.
Ты людскою Любовью пропитанный,
Где от Счастья свободно дышать.


Рецензии