День Святой Лидии

5.04.23

Сегодня День моей СВЯТОЙ.
Её стези невероятны…
И образ в сути непростой
Пленяет поступью надвратной.
Такую мощь собой несла…
Ей поступь Господа творила…
Как Прометей звезду зажгла,
Святым огнём духотворима.
Один лишь раз в году мне Ей
Воздать Любовь так удаётся.
И в этот раз дорожка к Ней
Искристой тропочкою вьётся.
Благодарю тебя, мой милый Свет,
За поступь данную Судьбою.
За то, что Взор сиял в ответ
И вел Путём Творца Тобою.
Что век земной была такой
Моя дорога непростая.               
Вела в  Пути  Любви  ТРОПОЙ…
Моя Любимая… СВЯТАЯ!


Рецензии