баллада о жене демиурга

И тебя бы первой сожгли на костре,
Обозвали бы ведьмой за кассандровский дар.
Только я не последний в этой странной игре,
И однажды я жизнь за тебя им отдал.
И теперь им придётся считаться с тобой
И молиться о мире, глядя в глаза твои,
Потому что ты лучше меня завершишь этот бой,
Потому что ты — всё, что я им говорю о любви.
И теперь в моих песнях нету двойного дна.
И в твоих и моих песнях, слышишь, смысл един.
Ты — такая как ты — у меня совершенно одна,
И ты знаешь, что я у тебя один.


Рецензии