У всех вселенная своя...

У всех вселенная своя!
Могу то просто доказать)
То из чего вся Жизнь твоя
Тебе лишь только и решать!
Всё в голове твоей, мой Друг)
Ты сам решаешь как и что
Тебе подвластен мыслей круг!
Так котролируй же его!
Коль сможешь мысли обуздать
Придать им краски бытия
Счастливым в миг ты сможешь стать!
Прекрасна будет Жизнь твоя!


Рецензии