Вальс выпускной

ВАЛЬС ВЫПУСКНОЙ ЗАЗВУЧАЛ  В УНИСОН.
ЧАС РАССТАВАНИЯ ПРИБЛИЗИЛ, ДРУГ МОЙ.
В ШКОЛЕ ГОДА ПРОЛЕТЕЛИ, КАК СОН,
ОНИ ПОКАЗАЛИСЬ МИНУТОЙ, ИГРОЙ.
ЖАЛКО НАМ С ВАМИ ПРОЩАТЬСЯ, ДРУЗЬЯ.
КРУЖИТСЯ  В ВАЛЬСЕ  ЕДИНОМ СЕМЬЯ.
ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ В ВЕЧНОСТЬ УШЛИ,
НА ФОТО ПРОЩАЛЬНОМ ОСТАВИВ СЛЕДЫ. 
 
ВАЛЬС  ЗВУЧИТ И ЗВУЧИТ НЕ СМОЛКАЯ,
ПРОЩАНЬЕ СО ШКОЛОЙ, ВАМ ПРЕДРЕКАЯ,
СЛЕЗЫ ЗАСТЫЛИ, В ГЛАЗКАХ СВЕРКАЯ,
ДЕТСТВО  НАД ВАМИ КРУЖИТ, УЛЕТАЯ.
ЖАЛКО НАМ С ВАМИ ПРОЩАТЬСЯ, ДРУЗЬЯ.
КРУЖИТСЯ  В ВАЛЬСЕ  ЕДИНОМ СЕМЬЯ.
 ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ В ВЕЧНОСТЬ УШЛИ,
НА ФОТО ПРОЩАЛЬНОМ ОСТАВИВ СЛЕДЫ.   

МУЗЫКА ТИХО ПО ЗАЛУ ПЛЫВЁТ.
ЧАСЫ НА СТЕНЕ ЗАМЕДЛЯЮТ СВОЙ ХОД.
КЛАСС ВЫПУСКНОЙ, ОТПРАВЛЯЯСЬ В ПОЛЁТ,
ЗДЕСЬ В ВАЛЬСЕ КРУЖИТ, РАССТАВАНИЯ ЖДЁТ.
ЖАЛКО НАМ С ВАМИ ПРОЩАТЬСЯ, ДРУЗЬЯ.
КРУЖИТСЯ  В ВАЛЬСЕ  ЕДИНОМ СЕМЬЯ.
ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ В ВЕЧНОСТЬ УШЛИ,
НА ФОТО ПРОЩАЛЬНОМ ОСТАВИВ СЛЕДЫ.               


Рецензии