Звучит набат

                Звучит набат
                Идет солдат.
                Летят снаряды,
                Их рвут заряды.
                Горят и небо и земля,
                Но трусить нам никак нельзя.
                В тылу семья,
                Защитник я.
                И на войне,
                Вся правда обо мне.
                И нужно понимать
                За спиной Россия-мать.
                И если надо,как герой умру,
                Но ни за что с пути я не сверну.
                Умру как тот герой,
                Который в 41 шел на бой.
                В тылу враг незаметен,
                И тем он страшно вреден.
                Нам его планы разгадать,
                И меры срочные принять.
                Нам нужно победить,
                А дальше мирно жить.
                Ласкать детей и поднимать страну,
                Вот что сегодня выпало солдату моему! 


Рецензии