Время

Время лечит, не всегда,
Так говорят, но вовсе не совсем,
Всего лишь те пройдут года
Где почти у каждого было много проблем...
Вот вспоминаешь: там-то, тут-то
Рана залечилась, а шрам остался...
Всё это забудется, стерётся,
Как-будто с нового листа начнётся.

Путей лёгких изредка найти,
Путей лёгких не бывают,
Путей трудных отсекают,
Люди сами свой путь обретают!


Рецензии