Сделайте это для себя

Всегда ли мы хотим чтоб было легче?
Терзая душу, раскрошив себя на части,
Не слушать и не помнить глупость лести,
В себе пространства и миры в нули сужая?

Я точно знаю, что построив замки,
В своей вселенной и живя мечтами.
Здесь получить поддержку станет легче,
В действительность мгновенно превращая.

И я живу доселе только сердцем,
Нестись в реальность трудная работа.
Покуда ожидаю сроки в вечность.
Непонимание моя забота.

Дерзайте дорогие мои люди,
Не ждите превращения  в награды,
Мечты раскрашивая гордо пронесите,
Пусть даже многие не будут рады.

Сделайте это для себя...


Рецензии