Авторы жабы

Благодарю за вдохновение автора комментария

               РЕЦЕНЗИЯ на «Слова... слова...» (Панбарон)

               О да, Владимир.
               Ядовитых злыдней хватает.
               Они уже получили бумерангом по мозгам.
               Но самые сильные бумеранги - свои собственные: бесталанность и никудышное здоровье.
                Лигинченко Елена   11.04.2023 10:25

               По ссылкам фото Лигинченко и отзывы авторов этой жабы

               http://stihi.ru/2023/03/18/4076
                Игорь Архицкий   11.04.2023 11:10
 
Глумлицкий – АВТОР ЖАБЫ:
По Фрейду оговорка.
Познанья ЗЛЫДНЯ слабы.
А ненависти – горка?

Нет, целая горища,
Везувий с грязной лавой!
Дед по Стихире рыщет,
Чтоб вывалить отраву.

Она переполняет
Завистников не слАбо.
А псих за всех воняет,
Кто – АВТОР этой ЖАБЫ.

Себя на самом деле
Дедуля ненавидит:
За дряблость.., сбои в теле.. –
Жестокие обиды.

Завидует здоровью,
Веселью и таланту.
Глаза налиты кровью
У гадостей гаранта.
(экспромт)


Рецензии
Ничто не вытравляет так обиды,
Как сочинённые поэтом ниды!

С улыбкой АС

Сальникофф Алексей   11.04.2023 21:38     Заявить о нарушении