Я парус свой по жизни направляю

Я парус свой по жизни направляю
Куда-то к неизведанным краям!!!
И жизнь куда несёт меня-не знаю.
Но знаю, где-то есть тот храм,
Что в жизни мне послужит маяком
На свет ведущим из глубин, из тьмы!
Свободой грудь наполню я глотком,
Идя на этот свет из темноты!!!


Рецензии