Я приснюсь тебе...

Я приснюсь тебе скоро во сне.
И нарушу я твой покой.
Ты увидишь меня в окне.
Помашу я тебе рукой.
Улыбнусь и войду в твой дом,
На пороге оставив грусть.
Сядем мы за твоим столом
За баранками с чаем пусть.
Я тебя обниму без причин
И прижму к своему плечу
И вот так мы с тобой помолчим
Потому, что я так хочу...


Рецензии