Игромания...

Если ты любитель поиграть,
То тебе необходимо знать!
Разные бывают игроки,
Не всегда бывают дураки...

Прежде чем начать игру с Душой,
Взвесь все "за" и "против"...Хорошо?
Чтобы больно не было потом...
Вдруг,как мышь играешь ты с котом...

Покер выберешь иль  дурака,
Знай, что твоя участь нелегка!
Будет спрятан от тебя игрок...
И получишь ты больной урок...

Если честно станешь ты играть,
Ангел будет рядом помогать...
Ты игру Душой своей прими,
И получишь для себя урок Любви!

Ну, а если для тебя игра - обман,
То в итоге - в проигрыше сам...
Будет той игры другой итог -
Для тебя болезненным урок...

Так играем мы за днями дни..
Незаметно так, для нас самих...
Если выбираем ложь и мрак...
Жизнь нас оставляет в дураках...


Рецензии