Идеал

Безупречность, идеал!
Он сам её слепил;
И не понял, как создал,
Когда в мастерской творил.

Она, словно Афродита,
Что сошла с горы Олимп.
Её кожа, как из злата слита -
Так сияет каждой линии изгиб.


Рецензии