Я тоже

Твоими словами богата.
И счастлива общим делом.
Как будто за спину брата
Я спряталась, как хотела.

Но чаяния съелись обманом,
Который под кожу вселился.
Маячит мне норма дневная
Упрямым капризом девицы.

Внутри полноценных мгновений
Внезапно возникла дырка.
Безбашенный разум пленный
В отверстие ринулся прытко.

Уже растянулась пружина,
Но всё же страстям не поддамся.
Молитва мне путь сложила,
Который праведным звался.

С гипнозом включаю кассету
И чувства к тебе не помню.
Но, фразой твоей задета,
Душа остаётся вольной.

И, кутаясь в ночь безыскусно,
На небе блуждает где-то.
Украденным взмахом чувства
Тебе посылает приветы.


Рецензии
Маша осознала произошедшее с ней и эмоционально описала)))

С уважением

Лейба Тигров   19.04.2023 14:11     Заявить о нарушении
Антон осознал смысл всех моих произведений и ёмко это выразил)))

Панова Мария Вячеславовна   19.04.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.