Её Величество Любовь

Ну значит так, ну значит- разбежались,
Чужими стали раз и навсегда...
Коварно наши судьбы проигрались:
Родными вновь не станем никогда.

Я правила игры твои отвергла.
Прости, но мне они - не по душе.
Но не могу никак я быть "не первой",
Что так удобно было бы тебе.

Любовь моя жива ещё, не скрою,
Зачем скрывать , что очевидно всем.
Но больше не теряю я покоя
Когда ,в час лунный вспомню о тебе.

Ты мне давно не будоражишь нервы,
Хоть до сих пор волнуешь в жилах кровь.
Но быть не соглашается "не первой',
С тобой Её Величество Любовь!

11.04.2023


Рецензии