Папе

Я столько лет тебя не видел Папа
И знаю - свиделись в последний раз.
Достиг как видно нового этапа,
Открылся правде, внутренний мой глас.

Мне Бог открыл, что я неправ был Папа,
Что столько лет не виделись с тобой.
Понять, что было не поможет лупа,
Теперь я вижу, ты совсем другой.

Я знаю, что люблю тебя я Папа,
Ты как и Мама - лишь один такой.
И я прошу: - Прости мне Папа,
Что столько лет я был совсем слепой.

Я знаю ты ушёл туда, где вечность.
Я встречусь снова только там теперь с тобой,
А здесь степенно смоется беспечность
И к счастью, буду я теперь другой.

Я понимаю дорогой мой Папа,
Что ты внутри всегда теперь со мной,
Я рад, что ты простил мне Папа,
Что столько лет не виделись с тобой.



Мама с Папой разошлись когда мне было 12. Он жил в Санкт-Петербурге и приехать к нему было довольно проблематично. Когда я побывал у него в 2018 перед его уходом, то понял, что мы очень похожи. Оказалось, что он тоже пишет стихи и они есть на Стихи.ру. Его творчество под псевдонимом "Витальсон Бармский". Думаю он был бы рад, что его творчество кому-то интересно. Благодарю Вас, что прочли...


Рецензии
Вы прекрасный сын, Денис Витальевич: умеете любить и прощать.. Берегите Вашу маму!

С пожеланием мира и солнца,

Ирина Георгиевна Лазарева   10.05.2023 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю! С взаимными пожеланиями и теплом)

Денис Витальевич Барменков   15.05.2023 07:45   Заявить о нарушении