Белый снег

Снегом белым полнится апрель,
Оседлав траву февральской стужей
Занимаясь вдалеке, на город налетел,
Рассыпая вниз беспечную простуду
 
На согретых улицах сметаются сугробы
Снегом поспешившим перейти на пот,
Горизонт закрыт белеющим простором,
Совершая в зиму плавный поворот
 
Приятно чувствовать чуть липкие объятья,
С подветренной немой, но смелой стороны,
Забыв на миг о самом главном
Ты воплотишь для нас ушедшие мечты
 
Ты воплотишь в себе подобие тумана,
Прельстившимся зимой в апрельский солнцепёк,
Ты на земле хвастливо сыплешь в раны,
Своей ненастной пасмурной душой


Рецензии