На видио водноклассниках- прыгающая коза на привяз

А у соседа музыка играет,
А я одна привязана стою
И наш сосед уж в танце зажигает
И я конечно уж не отстаю
    ____________
Ах, коза я не простая,
Я сегодня заводная
Тут я травочку щипала
Конопляночка попала
Вон хозяин мой идёт
Он со мной домой пойдёт
Он пока ещё не знает
Что его сегодня ждёт


Рецензии