Ушла обида

От меня ушла Обида.
Удивительное дело…
Удивительное дело!
Проверяю я несмело,
Ощущения свои…
С чем сравнить такое счастье?
Аромат осенних листьев,
Что из детства, в старом парке…
Тех сырых дубовых листьев,
Вновь ввернулся в мою жизнь…
И тогда вздохнул глубоко,
Чистый воздух мирозданья..
А всего лишь накануне,
Просто бросил я  курить…
А потом полынь вернулась,
И крапива и бессмертник.
Стебли мял и в упоенье,
Ароматы их вдыхал…
От меня ушла обида,
Я хожу и улыбаюсь,
Так легко и непривычно..
Господи, благодарю…


Рецензии