Перед Пасхой

По апрелю, как по морю
Мы куда-то в синь плывём…
Туч всклокоченные горы
Полны светом и дождём…
А под нами в небо рвутся,
Оперяясь, тополя…
И готовится проснуться
Вместе с травами земля…
Скачут солнечные блики,
Как котята по дворам…
В эти дни живые лики
Наполняют тихий храм…
И выходят на просторы,
Навещая каждый дом,
За собой уводят горе,
Наводняя мир теплом…
11 апреля 2023 года; 17:14


Рецензии