Раб алкоголизма

Начало безобидным было,

Ты раслаблялся понемногу,

Но вот судьба по нервам била,

К спиртному  участил дорогу

И алкоголь стал для тебя,

Вроде лекарство от проблем.

И покатилась жизнь твоя,

Душа в его попала  плен.

Конечно ты б хотел свободу,

Вернуть назад былые дни,

Возможно жил бы по-другому.

Известно всё Святому Богу!

Но я хочу, чтоб понял ты,

Есть тот, кто хочет это бремя

С души сорвать, тебя простить.

Тебе даёт ещё Он время,

Упасть в молитве на колени,

Иисуса в жизнь свою пустить.


Рецензии