Отношения важней

Может, ты предприниматель?

Или бос. крупнейшей фирмы.

Ты имеешь деньги? Статус

И летаешь на Мольдивы.

Есть влеятельные люди.

В окружении твоём.

Вообщем, Ты всего добился.

Нет нужды. Тебе не в чём.

Я тебя хочу спросить.

Научился ли любить?

Дружбой крепкой дорожить.

Ценишь ты свою семью.

Говоришь, Я вас люблю.

Как Общение с детьми.

Знаешь, Чем живут они?

Это Важные вопросы.

Отнесись ты к ним Серьёзно?

Прахом станет. Всё, что нажил.

Отпадёт, как Шолуха.

И поймёшь, что очень нищий.

И бедна твоя душа.

Обротись сегодня к Богу.

И ты знай. лишь только Он.

От грехов даёт свободу.

Радость жизни. Только в Нём.


Рецензии