Шпалоукладчица Марина

Шпалоукладчица Марина,
Заняться сексом предложила,
Сказала, если откажу,
То пожалею, что живу,

Конечно, пришлось согласиться,
Настроиться и помолиться,
Боялся в общем не напрасно,
Марининого я оргазма,

При первых подступах сего,
Я понял… сломано ребро,
Потом какой-то хруст в бедре,
И вот уже я на спине,

Ну а на мне, под центнер веса,
Дыханья нет, в глазах завеса,
Но тут Марина вдруг остыла,
Другую позу предложила,

Стала к себе манить со стула,
И так меня к ней потянуло…
И понеслось, и закружилось,
Не знаю, что со мной случилось…

Уже в течении трёх дней,
Я только думаю о ней,
Шпалоукладчица Марина,
Мой пупсик, моя порно дива.


Рецензии