Не скребки, не шурши...

Не скреби, не шурши
Как мышка.
Дай немного побыть
В тишине.
На стене отражения
Наши.
Лунный свет пробивает
Во тьме.
Как театр теней
В моём детстве.
Наши тени в едином
Сплелись.
Непонятно кто сверху,
Кто снизу.
Камасутру читает
Жизнь.
Ты да я этой лунной
Ночью.
Позабыли где совесть
И честь.
В отраженьи теней,
На ложе.
Мы с тобой согрешили
Здесь.
И закат уже
Пробивается.
Совсем скоро пора
Вставать.
Я один, как всегда
В постели.
Ты была или нет...
Не видать.
Автор Купавых Г Н.
11.04.23г.


Рецензии