Дай поцелую!

 Серёгин Котя загулял,
Котя Серёгин пропал!
Неделю не показывался на глаза!
Досадовал Серёга:-Исчез,егоза!
Вечером Сергей пробежался по двору,
Посмотрел на ребячью игру!
Весна теплом
Выманила детвору во двор:-Ну,идееееем!
Солнце приласкало,
Газоны причесало!
Хороша зелёная трава!
Весело резвится детвора!
Но не видно Сережкиного кота!
Присел Сережа на скамейку и вдруг из-за угла
Увидел чудо-хвост и два худых ребра...
Фигура,пошатываясь шлаааа-
-Маааау,маааау!
Упал пьяный кот:-Ща...щас встану!
Сердобольный хозяин  взял кота на руки!
-Споили,Котю...су-и...
Хотя...
Может он от любовных ласк устал!?
Может он любимую до изнеможения ублажал!?
Сережа осторожно нёс кота домой!
Ахал про себя:-Воняет,как дурной!
А Котя ,благодарный ,полный любви,
Мяукал Серёже:-Смотри,
Как весна хороша!
Она столько радости принесла!
И потянулся грязной мордой к родному Сереже:-Дай поцелую!
 Я тебя немного ревную!

По мотивам произведений Сергея Новикова 19
http://stihi.ru/avtor/snovikovhydro


Рецензии
Очень понравилась сказка такая добрая и теплая как сама всена,

Татьяна Раймер   12.04.2023 14:32     Заявить о нарушении
Весна дарит новые чувства!😁🌟💥🌟

Майя Расказова   13.04.2023 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.