Королева-чистота

На высоком старом троне,
Восседает королева.
Вечно чем-то недовольна,
Здесь не так, и там не эдак.
Королева грезит глянцем,
Чистотой и красотой.
Вся покроется румянцем,
Если к ней придут домой.
Тронный зал увы не убран,
Ну и что, что пол блестит?
Если б была вам не трудно,
Можно гостем к Вам пойти?


Рецензии