Заточение

Блестит златая чешуя,
В огне хрустальном отражаясь,
Кипит бурлит её душа,
Опять собой не притворяясь.
Расправит крылья, что длинны,
Прочны, без устали летают.
Тело прекрасно, но с души
Лишь пепелинки отпадают.
Настанет день, и женский глас
Драконий рев, перекликая,
Дракона превратит тот час,
Всю суть её освобождая.


Рецензии