Всё будет..

Всё будет, извини, но без меня.
Я попрошу у Бога, то что невозможно
Плохое, доброе, чужое - всё херня
Слова от сердца, все, пропахли ложью

Вы пишите стихи.. а для кого?
Для тех кто может  наградить бесценным лайком.
Слова пусты.. Ждёт истины вино.
Кого не любим, называеи Зайкой..

Всё будет, только будь собой.
Без масок лица так красивы
Ты выдави из сердца красный гной.
Пред зеркалом, себе скажи спасибо....


Рецензии