Август - предвестник осени

Август - предвестник осени.
Берёзки в лимонной проседи
Да гроздья рябины яркие
Прощаются с днями жаркими.
Август - лето "на выдохе" -
Яблоки к Спасу налитые,
Сливы сизые в ветках зелёных,
Первый рыжий листок у клёна.
Август - лета финальный аккорд!
Август, ждём тебя через год!
Ждём с дождями, грибами, прохладою.
Таким, как быть августу надо бы!


Рецензии