Наперекор всему

Я знаю, что от счастья можно плакать,
Ведь со слезой выходит вся печаль.
И тонкой струйкой льется в душу радость,
Мелодией звенит, словно хрусталь.

Я знаю, не напрасно весна плачет,
Прозрачной, как лесной родник, слезой.
Заплакала весна снегами - это значит,
Она планету пробуждает новою зарей.

Я знаю, Что с годами все сложнее,
В душе восторг и радость удержать,
Наперекор всему я становлюсь сильнее,
От суетных чтоб лет, усталость побеждать.


Рецензии