Ветер памяти

Опять весна и ветер пахнет морем,
Терзает сердце память, где вдвоём
Идём по Херсонесу шагом скорым,
К блаженству вечных волн, не знойным днём.
Бакланят птицы, мелюзга смеётся,
Но, где-то там, в далёком далеке,
Всё – сложится! Конечно, всё сойдётся,
И потому рука в моей руке.
Молчим, с улыбкой глядя друг на друга.
Нам  - хорошо, и глупость - все слова.
Любовь! И голова, и мысли – кругом,
И отпуска лишь началась глава.


Рецензии