Мне повезло

Мне повезло: я в жизни знал любовь,
И ревность без причины пил глотками,
И, добывая рифму вновь и вновь,
Панно судьбы расписывал стихами.
    Я знал восторг, хандру и просто лень,
    И ссоры, и загулы, и похмелье,
    И ожиданье встречи каждый день,
    И после встречи непонятное веселье...
Что ж, было многое. Дышало и цвело.
Но я смотрю в моих словах засомневалась,
Мол, почему мне так отчаянно везло?
Да, просто ты мне в этой жизни повстречалась.


Рецензии