Школа мной может не гордиться

Школа мной может не гордится:
В меня ни что вы не вложили.
Смогла всего сама добиться,
А вы живёте так,как жили.
Лишь ногами грязь топтали:
"На многое здесь не надейся!"
Но смотрю,вперёд ВЫ пали,
Мой черёд, теперь усмейся.
Помню,когда-то говорили:
"Чему тебя можно учить!?"
Вы мой экзамен провалили.
Как такое вам простить?
Вы огонь в глазах тушили,
Там запрещено влюбляться.
Спасибо,в жизнь проход зашили
Школа под номером 17!
(И не только она наверняка)


Рецензии
точно не вложили. потому,что не во что. ни ума,ни души.

Евгения Юркина   17.04.2023 09:08     Заявить о нарушении
Вы прочитали один мой стих и о чём то судите.В каждый свой стих я вкладываю частичку души.Что конкретно не так с этим стихом?

Виринея Поталкова   17.04.2023 14:22   Заявить о нарушении