Мы все немного дураки

Мы все немного дураки.
Тот факт не скроешь под одеждой.
Надев чужие сапоги,
Умнее станешь, есть надежда.

Попробуй крест не свой нести,
Судьбой изношенную робу!
Ты шёл, ему пришлось ползти...
Его примерь однажды обувь.

Когда пройдёшь его путём,
Отведав горя и напастей,
Свою судьбу сочтёшь потом
За величайшее ты счастье.


Рецензии