Моя весна

Дай мне тобою надышаться.
Твой цвет вдыхать, моя весна.
Твоей красой налюбоваться,
Ведь ты со мной сейчас одна.

Поговори с моей душою,
Что в заточении была.
Коснись меня своей рукою,
Хочу чтоб вечно ты цвела.

Словно невеста под фатою,
Буйство цветов,твои глаза
И, как дивчина ноготою,
Меня свела собой с ума.

Печаль свою тебе открою,
Души тоску хочу излить.
Как я любил её, наверно
Другой не сможет полюбить.

Зимою тёмными ночами
Грустил в холодном январе.
Топил печаль свою в стакане,
Мечтал о встрече по весне.

Прошел февраль и в числах марта
Я встретил ту с кем раньше был.
Только уж не было азарта,
Любви огонь в душе остыл.

И мне плевать, что будет дальше.
Я двери в прошлое закрыл.
Она не та, что была раньше,
От чувств моих остался дым....

Так дай тобою надышаться,
Твой цвет вдыхать, моя весна.
И словно к дивчине прижаться,
Ведь ты со мной сейчас одна.


Рецензии