Господи, возьми моё сердце

Господи, возьми моё сердце,
Растяни да кровью наполни,
Чтобы в пляс пускаться под ливнем,
Чтобы убегать в чисто поле,
Чтобы быть весёлым и бодрым,
Сладко засыпать на перине,
Чтобы всякий, с кем я встречаюсь,
Был услышан, понят и принят,
Чтобы пожимать людям руки
И хвалить случайных прохожих.
Отдаю тебе в руки сердце.
Что ещё с ним делать-то, Боже.


Рецензии