Покровская родительская суббота

Давайте с вами зажжём свечи
Помолимся за тех, кого уж рядом с нами нет!
Кого любили больше всех на свете,
За тех, кто наблюдает за нами с небес...
Помолимся за ушедших родителей
Которые в сердце с нами всегда.
Их нет на земле...Они наши АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ,
Их не вернуть нам, но память ЖИВА!!!
Мы свято храним, бережём, вспоминаем
Боль не утихнет, не верьте, друзья!
Взор в небеса и душа замирает,
Кажется смотрят на нас дорогие глаза...
Давайте с вами зажжём свечи
Помолимся всем сердцем в тишине.
Пусть будет хорошо им в Царствии Небесном,
Нам будет так спокойней на земле...
Натали@


Рецензии