Мне кажется

Мне кажется, что нет весны,
И что тепло уже не будет.
Мне уж давно не снятся сны,
И я хожу сквозь сотни судеб.

Как-будто умер невзначай,
И я брожу как-будто призрак.
А на столе всё тот же чай,
А я по-прежнему не признан.

Но всё же жизнь идет не зря,
Проходит мимо, ну и что же.
Не зря проносятся года,
Хоть день на день порой похожи.

Проходит жизнь, не повернуть,
И стрелки всё идут быстрее.
А мне остался только путь,
И раны на душе и теле.


Рецензии