Покров пресвятой богородицы

От всей души вас поздравляю
С Покровом Богородицы Пресвятой.
Искренне, друзья желаю,
Помолиться Матери святой...
Пусть укроет Покровом чистым
Всех от горя и невзгод.
Чтоб душа светилась солнышком лучистым,
В мире жил весь наш народ...
Пусть в домах не от утраты близких,
а от радости лишь слёзы льют!
Меньше злости и поступков низких,
Пошли всем здоровье, счастье и уют...
Пусть будет много сказано вам добрых слов
И сбудутся заветные мечты.
Пусть лучшее случается в Покров,
Зажги звезду душевной теплоты.


Рецензии