Риторика юмора

Риторический вопрос:
От чего с утра понос?
Шнапс с печенькой, без воды…
 
И не туды, и не сюды !
 
Риторический вопрос:
От чего потеет нос?
Суй, чтоб не было беды…
 
Ты не туды, и не сюды !
 
Риторический вопрос:
На дороге лёд, занос?
Тормоз! Газ, ты без балды…
 
Дави туды, дави сюды!
 
Риторический вопрос:
Нафига тебе анонс?
В слове много лабуды…
 
Вставь туды, дави сюды!


Рецензии