Любовь ищу

Всю жизнь свою любовь ищу.
Когда найду, уже не отпущу.
Поиски со смертью прекращу.
В каждое сердце, как в двери стучу.

Стою у жизни на краю.
Вопросов много к бытию.
Проиграла в любовном бою.
Упала. Разбилась, но снова встаю.


Рецензии