Цветы всё ещё пахнут

Алкоголь никотин
Я один, я не один
Словно раздавлен
Снова непобедим

36.6 градусов норма
Их сменит 40
Бутылка пустеет
Как в ночи город

Страх, одиночество
Это сводит с ума
Пожалуйста отзовись
Где та, что будет моя

Я купил тебе цветы
Они умерли, зачахли
Всё равно бы их подарил
Они всё ещё пахнут


Рецензии