Последняя улыбка октября

;;;;;;;;;;;;;
Я ухожу в осеннюю аллею
Иду неспешно листьями шурша.
Любуюсь оставшейся листвою,
Последнею улыбкой октября...
Немного жаль всей красоты осенней
Что увядает с каждым новым днём.
Улыбка ляжет на уста, душе в успокоенье,
Ещё красивей и нежней пора придёт...
Я ухожу в осеннюю аллею
И мыслей светлых кружит хоровод.
Что ни о чём в этой жизни не жалею,
Люблю такой, какой послал её мне Бог...
Натали@


Рецензии